Benötige Hilfe beim AWMR-300

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
Antworten
misux
Beiträge: 51
Registriert: Fr 10. Feb 2017, 11:16

Benötige Hilfe beim AWMR-300

Beitrag von misux » Do 18. Mai 2017, 19:59

HI!

Habe das Modul gekauft und angeschlossen... Nun stehe ich etwas vor einem Rätsel wei das anlernen bzw Schalten nicht so will wie es in der Beschreibung steht bzw wie es soll...

Habe es immerhin soweit hinbekommen das ich es per Schalter ein und ausschalten kann. Sobald ich aber per Funk ein oder ausgeschaltet habe und dann mit dem Schalter den Zustand geändert habe ist es fast unmöglich wieder per Funk zu schalten... Es ist sehr Träge bzw. braucht 10 und mehr funkbefehle bis es schaltet...

Vielleicht habe ich es falsch mit dem LMAir verbunden... HAt einer eine kleine Anleitung wie man das Modul RICHTIG mit dem LMAir verbindet? Weil DAS steht leider nicht in der Bedienungsanleitung...

mmehlich
Beiträge: 201
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Re: Benötige Hilfe beim AWMR-300

Beitrag von mmehlich » Fr 19. Mai 2017, 06:01

Hi,
hatte das Problem auch.
Stelle mal in der Aktorenverwaltung für das Modul
"extra lange senden" ein.

Dann sollte es besser funktionieren.

Gruss

Michael B
Beiträge: 227
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Re: Benötige Hilfe beim AWMR-300

Beitrag von Michael B » Fr 19. Mai 2017, 06:58

Vielleicht hilft auch das Modul mal um 90 oder 180 Grad zu drehen...
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 7.7.3 | Firmware: 6.6 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 6.83

misux
Beiträge: 51
Registriert: Fr 10. Feb 2017, 11:16

Re: Benötige Hilfe beim AWMR-300

Beitrag von misux » Fr 19. Mai 2017, 07:10

mmehlich hat geschrieben:
Fr 19. Mai 2017, 06:01
Hi,
hatte das Problem auch.
Stelle mal in der Aktorenverwaltung für das Modul
"extra lange senden" ein.

Dann sollte es besser funktionieren.

Gruss
Werde das mal heute Abend testen...


Vielleicht hilft auch das Modul mal um 90 oder 180 Grad zu drehen...
Hmm mein Modul hängt im Keller frei rum... Habe es nicht in die Schalterdose bekommen.... Und es reagiert ja wenn ich nur die Funk Funktion nutze hervorragend aber sobald ich den Schalter umgeschaltet habe wird es unbenutzbar...

Antworten