TCP Funktion - LD382

Sebi
Beiträge: 284
Registriert: Do 18. Feb 2016, 12:22
Wohnort: Aachen

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Sebi » So 1. Jan 2017, 21:10

Hi,

danke für die Rückmeldung. War ein kleiner Formatierungsfehler. Jetzt geht's aber.

Den Punkt mit der App habe ich für einer halben Stunde schon eingebaut :-)

Gruß
Sebastian
Darf's ein bisschen smarter sein? http://www.schlaue-huette.de ! :idea:

Marioir
Beiträge: 498
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 14:36
Wohnort: Offenbach

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Marioir » So 1. Jan 2017, 21:12

Bekomme es auch irgendwie nicht hin. Habe allerdings den Airlux LC01

Wollte jetzt zu meinen Laufenden Befehlen dein Einschaltbefehl dazu setzten. nur leider reagiert er dann gar nicht.

Dos
Beiträge: 111
Registriert: Di 13. Sep 2016, 16:19

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Dos » So 1. Jan 2017, 21:15

Jetzt klappt es perfekt...

Mit den RGB Hinweis wird es wirklich kinderleicht.
Danke für deine Mühe!!

(Das sollte in Lightmanager fest integriert sein)
:mrgreen:

Sebi
Beiträge: 284
Registriert: Do 18. Feb 2016, 12:22
Wohnort: Aachen

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Sebi » So 1. Jan 2017, 21:18

Supi,

dann kann ich ja zum nächsten Thema übergehen ... :-)

Gruß
Sebastian
Darf's ein bisschen smarter sein? http://www.schlaue-huette.de ! :idea:

Heiko
Beiträge: 210
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Heiko » So 1. Jan 2017, 21:29

Hi zusammnen

hat Sebi sehr gut hinbekommen, alle Achtung.

Wenn wir alle ein bischen mithelfen bei solchen Spezialthemen, wird das bestimmt ein schönes Sammelsorum für alle
hier von uns.
Jeder der etwas spezielles weiß könnte das doch an Sebi in form eines verfassten Textes mit Erklärungen weiitergeben.

Sebi verdient ja schließlich kein Geld damit, er macht das aus Hobby, da kann man jede Hilfe gebauchen..

Ein sicher wichtiges Thema was manche nur schwer verstehen sind sicherlich die Marker, wenn da mal jemand etwas beisteuern könnte z.B. wäre Super.

Oder vielleicht wie man den Air in Imperi Home einbindet, mit ein paar kniffen.

Airlux unterschiede etc.

da gibt es noch vieles anderes...



Gruß Heiko
BG

Heiko

Benni_b
Beiträge: 20
Registriert: Mi 8. Jun 2016, 18:04

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Benni_b » Fr 6. Jan 2017, 09:35

Hallo zusammen,

ich habe mir mal die Arbeit gemacht und alle bisher bekannten Befehle aus dem Forum und Netz zusammengetragen.

Ich musste es stark komprimieren, um es hier anhängen zu können, sollte aber noch gut lesbar sein.

Viel spass damit ;)

Gruß
Benjamin

EDIT: Programm 29-2C hinzugefügt
Dateianhänge
LD382_1.jpg
LD382_1.jpg (118.25 KiB) 174 mal betrachtet
LD382_2.jpg
LD382_2.jpg (212.38 KiB) 174 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Benni_b am Fr 6. Jan 2017, 11:37, insgesamt 1-mal geändert.

Marioir
Beiträge: 498
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 14:36
Wohnort: Offenbach

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Marioir » Fr 6. Jan 2017, 09:50

Cool, danke dir

Heiko
Beiträge: 210
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Heiko » Fr 6. Jan 2017, 10:43

Hi,

Programm 29 fehlt ;)
BG

Heiko

Benni_b
Beiträge: 20
Registriert: Mi 8. Jun 2016, 18:04

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Benni_b » Fr 6. Jan 2017, 11:39

Ups, die Programme 29-2C sind jetzt auch drin.

Heiko
Beiträge: 210
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von Heiko » Fr 6. Jan 2017, 11:49

Hi Benni,

könntest Du ja mal Sebi schicken, dann kann er das wenn er möchte in der www.schlaue-huette.de
in dem Tutorial ergänzen.... oder vielleicht als Downloadlink anbieten, damit der Text nicht zu lang wird...
BG

Heiko

Antworten