Romotec anlernen

hoelschermicha
Beiträge: 41
Registriert: Fr 25. Mär 2016, 12:14

Re: Romotec anlernen

Beitrag von hoelschermicha » So 25. Dez 2016, 12:35

Naja...zu früh gefreut....also es funktioniert zwar,
aber sowohl der Handsender als auch beim Airstudio vom Lightmanager
bewirkt der "Hoch" Befehl ein Herunterfahren und der "Runter" Befehl ein Hochfahren :oops:
Wie bekomme ich das denn umprogrammiert, ohne dass ich nochmals in die Unterputzdose klettern
muss....und da ists echt eng drin!! :?: :cry:

BooosesThaSnipper
Beiträge: 48
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 14:10

Re: Romotec anlernen

Beitrag von BooosesThaSnipper » Mi 28. Dez 2016, 12:56

Da musst du nochmal ran und die zwei Leitungen vom Motor her tauschen. Er muss halt richtig angeschlossen sein, oder du lebst mit dem "falschherum".... Softwaremässig gibts da leider keine Lösung....

Heiko
Beiträge: 154
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: Romotec anlernen

Beitrag von Heiko » Mi 28. Dez 2016, 13:38

Hi,

bei den externen Aktoren von Remotec, kann man die Drehrichtung am Modul
beim Anlernen softwaremäßig ändern.

Wie das geht steht im Beipackzetttel des Aktors.

Gruß Heiko
BG

Heiko

Heimkinofreund
Beiträge: 62
Registriert: So 22. Jan 2017, 18:46

Re: Romotec anlernen

Beitrag von Heimkinofreund » So 12. Feb 2017, 00:32

Was für eine Lösung wäre denn besser bei diesen Romotec Motoren, mit externen Aktor oder schon integriert ? Ich möchte auch auf diese Firma umsteigen.

Grüße
Light Manager Air # Logitech Harmony Elite mit Hub #

Antworten