ImperiHome Probleme

Ti-ejtsch
Beiträge: 92
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 09:05

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Ti-ejtsch » Fr 8. Apr 2016, 09:15

Auswahl ist möglich, aber es wird kein Wert angezeigt.
Irgendetwas läuft bei meinem System momentan schief - Aktorenbezeichnungen werden nicht angezeigt, Temperatur funktioniert nicht ....
Glaube ich setzte mal IH komplett zurück und installiere nochmals.

Edit: Habe den Lightmanager frisch aufgesetzt. Temperatur wird nun wieder angezeigt.
Zuletzt geändert von Ti-ejtsch am Di 12. Apr 2016, 14:16, insgesamt 1-mal geändert.

Ti-ejtsch
Beiträge: 92
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 09:05

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Ti-ejtsch » Mo 11. Apr 2016, 11:53

@jbmedia

Könntet ihr mal danach schauen, was schief läuft.

Heiko
Beiträge: 263
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Heiko » Fr 2. Sep 2016, 13:49

Hallo zusammen,

ich habe mich jetzt auch mal ein Schritt weiter gewagt und IH gekauft und installiert.
(Habe ich erstmal für den Tablet an der Wand gedacht)
Funktioniert soweit ganz gut.Lich an/aus, die Scenen usw.

Nur kann ich meine Rolladen nicht im IH bedienen.
Es wird alles korrekt angezeigt , ich kann auch die Buttons anwählen,
der LMA reagiert lt. seiner Status LED darauf, nur es bewegt sich kein einziges Rollo.
Der Beamerlift (auch Rollosteuerung) funktioniert.
Der Unterschied besteht darin, das der Beamerlift ein Aktor von Intertechno hat, und die Rollos
alle wegen dem Tasteranschluss den Aktor von Romotec.

Über das Webinterface des Air funktioniert alles einwandfrei, muss ich da noch was einschalten ?
Bei IH finde ich da nichts.

Hat da jemand schon mal sowas gehabt ?

Danke im vorraus,

Gruß Heiko
BG

Heiko

Heiko
Beiträge: 263
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Heiko » So 4. Sep 2016, 16:07

Hallo,

habe festgestellt, das bei dem Intertechno Aktor , nur rauf oder runter geschaltet werden kann.

Bei dem Romotec, sind es 3 Funktionen, rauf, runter und stop.

So ist es auch im Airstudio angezeigt.

Bei Imperihome, werden aber nur Buttons mit 2 Tastenfeldern angeboten. rauf und runter.

Wenn ich diesen auswähle, dann funktioniert rein gar nichts... :?

Kennt da jemand eine Möglichkeit wie man das regeln kann?
Mit der Scenenfunktion klappt das , aber da habe ich ja dann 15 scenen für 5 Rollos :shock:

Gruß Heiko
BG

Heiko

krigschduwas
Beiträge: 24
Registriert: Di 1. Mär 2016, 15:02

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von krigschduwas » Mo 10. Okt 2016, 14:09

Habe das gleiche Problem,
die Romotec Actoren werden mit dem Widget nicht angesprochen. Der Air sendet zwar Signale, es bewegt sich aber nix....
Kann man das irgenwie einstellen?

gosa78
Beiträge: 3
Registriert: Sa 24. Dez 2016, 16:28

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von gosa78 » Fr 30. Dez 2016, 13:40

Hallo,

ich habe leider selbiges Problem. Gibt es hierzu bereits eine Lösung?

Danke

Heimkinofreund
Beiträge: 66
Registriert: So 22. Jan 2017, 18:46

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Heimkinofreund » Di 14. Feb 2017, 22:37

Hallo Leute.

Muss gerade feststellen das es bei meiner ImperiHome Pro App auch nicht mit beiden Romotec Funk Rolladen funktioniert. Illustration ist vorhanden aber passieren tut nichts, schade. Am Air leuchtet die rote LED wenn ich die Buttons drücke sonst passiert nichts. Im Webinterface funktioniert es prima.
Light Manager Air # Logitech Harmony Elite mit Hub #

Heiko
Beiträge: 263
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 20:16
Wohnort: Dortmund

Re: ImperiHome Probleme

Beitrag von Heiko » Mi 19. Apr 2017, 12:34

Hallo nochmal,

hat jemand schon eine Lösung / Erklärung dafür ?

Kann man das vielleicht mit selbst erstellten Aktoren regeln in Zukunft ?

Ich gehe mal stark davon aus, das das Problem bei Imperihome liegt...

Wie ist eigendlich die Schnittstelle von Imperihome/Lightmanager entstanden ?
Ging das von JB aus oder von IH ?
BG

Heiko

Antworten